Лагман с редькой

Кто-то его называет первым, а кто-то вторым блюдом из Средней Азии


 Лагман с редькой


Лагман с редькой



Кто-то его называет первым, а кто-то вторым блюдом из Средней Азии.

Для приготовления лагмана с редькой нам понадобится:

  • Мясо говядина или нежирная свинина 0, 5 кг
  • 2 сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 редька
  • 3 зубчика чеснока
  • лапша

Отвариваем мясо. Лук нарезаем ломтиками. Помидоры, перец и редьку кубиками. В казанке обжариваем мясо до образования золотистой корочки. Добавляем овощи и обжариваем 5-7 минут, непрерывно помешивая. После обжарки высыпаем все в кастрюлю с бульоном и провариваем 30 минут.

Отдельно отвариваем лапшу. По тарелкам разливаем суп и кладем в него лапшу, добавляем чеснок и зелень. Блюдо лагман с редькой готово.

Достали, съели, пальчики облизнули.