Кимчи из редьки

Кимчи из редьки исконно корейское блюдо. Остренькое, вкусненькое и полезненькое


 Кимчи из редьки


Кимчи из редьки



Кимчи из редьки исконно корейское блюдо. Остренькое, вкусненькое и полезненькое.

Для приготовления кимчи из редьки требуется:

  • Редька – 2 шт.
  • Лук зеленый – 30 грамм
  • Петрушка – 15 грамм
  • 2 столовые ложки выдавленного чеснока
  • половина столовой ложки выдавленного имбиря
  • 1 стакан красного молотого перцаv
  • половина граненого стакана соленых креветок
  • сахар – половина столовой ложки
  • семена кунжута
  • кедровые орешки

Берем редьку, тщательно моем и нарезаем кубиками. Сложить в посудину, посолить и оставить на час. После промоем несколько раз. Затем берем лук и петрушку, моем и нарезаем длиной в 3 см. Выкладываем редиску в миску, добавляем чеснок, имбирь, перец, сахар, креветки и все это перемешиваем. То есть все ингредиенты соединяем, все хорошо придавим и оставляем в закрытом сосуде на 4 дня.

Достали, съели и пальчики облизнули.