Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами

Ингредиенты: - готовое слоеное тесто бездрожжевое, - 500 г шампиньонов свежих, - 4 картофелины, - 1 луковица, - зелень, - 70 г сыра Российского, - 1 яйцо...


Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами



Трубочки из слоеного теста с картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто бездрожжевое
  • 500 г шампиньонов свежих
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • зелень
  • 70 г сыра Российского
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление: 1. Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. 2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кубиками. 3. Сыр потереть на терке, зелень измельчить. Соединить в миске грибы, картофель, зелень и сыр, перемешать, посолить, поперчить. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт, порезать на квадраты, смазать их взбитым яйцом. 5. В середину положить начинку, свернуть в форме «кулечка». Выложить изделия на смазанный маслом противень. Сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 220 ° С около 20 минут до румяного цвета.