рагу из капусты и картофеля

Рагу из капусты и картофеля. Вкусное овощное блюдо


рагу из капусты и картофеля



рагу из капусты и картофеля

Рагу из капусты и картофеля. Вкусное овощное блюдо.

Что жизненно необходимо для приготовления рагу из капусты и картофеля:

  • Капуста белокочанная 0,5 кг
  • Картофель 0, 5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.

Капусту шинкуем, кладем в казанок. Наливаем 300-400 мл воды и 50 мл растительного масла. Тушим на маленьком огне 40 минут.

Картофель режем кубиками, лук полукольцами. Жарим 15 минут, добавляем томатную пасту, тушим 5 минут. Затем добавляем в капусту и тушим до готовности.

Достали, съели и пальчики облизнули.