мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве. Мясо получается сочным, а картофель мягким.


мясо с картофелем в рукаве



мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве. Мясо получается сочным, а картофель мягким.

Что жизненно необходимо для приготовления мяса с картофелем в рукаве:

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика

Мясо режем на небольшие кусочки. Шампиньоны пополам. Болгарский перец на маленькие кубики. Лук полукольцами. Чеснок мелко нарезаем. Все это смешиваем. Солим, добавляем специи. Оставляем промариноваться на полчаса. Картофель нарезаем брусками или кубиками. Все и мясо, и картофель помещаем в рукав для запекания. Разогреваем духовку на 180 градусах и кладем рукав на противень. Через 1,5 часа все готово.

Достали, съели и пальчики облизнули.