рагу из кабачков и картофеля

Рагу из кабачков и картофеля. Вкусное овощное блюдо.


рагу из кабачков и картофеля



рагу из кабачков и картофеля

Рагу из кабачков и картофеля. Вкусное овощное блюдо.

Что жизненно необходимо для приготовления рагу из кабачков и картофеля:

  • Кабачок 1 шт
  • Картофель 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.

Обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем потертую на крупной терке морковь и продолжаем обжаривать на среднем огне 5 минут. Обязательно помешиваем. Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками. Картофель режем кубиками. Добавляем к луку с морковкой. Обжариваем. Добавляем порезанный кубиками кабачок. Всю овощную смесь обжариваем минут 10. Нарезаем помидоры дольками и добавляем в сковороду. Солим, перчим, выдавливаем 2 зубчика чеснока и тушим до готовности картофеля.

Достали, съели и пальчики облизнули.