рагу из говядины с картофелем

Рагу из говядины с картофелем. Готовим долго, едим быстро.


рагу из говядины с картофелем



рагу из говядины с картофелем

Рагу из говядины с картофелем. Готовим долго, едим быстро.

Что жизненно необходимо для приготовления рагу из говядины с картофелем:

  • Картофель 6 шт.
  • Говяжье филе 500 грамм
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика

Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле. Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем 3 минуты. Заливаем 250 мл воды, посолили. Тушим на медленном огне минут 40.

Тем временем морковку нарезаем брусочками, болгарский перец – маленькими кубиками. Чеснок режем мелко. Картофель кубиками или небольшими дольками. Помидоры помещаем в кипяток на 1 минуту и снимаем кожуру. Мякоть режем крупными кусками.

К мясу добавляем помидоры, болгарский перец, морковь и чеснок. Тушим 20 минут. Если вода выкипала, то добавляем полстакана. Пробуем на соль. Кладем картофель и ждем когда он станет мягким.

Достали, съели и пальчики облизнули.