треска запеченная с картофелем

Треска, запеченная с картофелем. Хорошее сочетание рыба и картофель.


треска запеченная с картофелем



треска запеченная с картофелем

Треска, запеченная с картофелем. Хорошее сочетание рыба и картофель.

Что жизненно необходимо для приготовления трески, запеченной с картофелем:

  • Картофель 1 кг
  • Филе трески 1 кг
  • Лук 3 шт

Филе трески нарезаем кубиками. Лук режем полукольцами. В форму для запекания выкладываем первый слой лук, второй филе трески. Солим и немного сбрызгиваем растительным маслом. Помещаем форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.

В это время отвариваем картофель в мундирах. Готовый картофель очищаем и нарезаем колечками. Через 15 минут форму достаем из духовки, и выкладываем сверху рыбы наш картофель. Солим и сбрызгиваем растительным маслом. Опять помещаем в духовку минут на 20.

Достали, съели и пальчики облизнули.