тушеный картофель с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками. Со свиными ребрышками.


тушеный картофель с ребрышками



тушеный картофель с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками. Со свиными ребрышками.

Что жизненно необходимо для приготовления тушеного картофеля с ребрышками:

  • Картофель 7 шт.
  • Ребрышки свиные 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Зеленый лук 1 пучок

Разогрели сковороду и залили в нее 50 мл растительного масла. Обжариваем свиные ребрышки со всех сторон. Добавляем порезанный лук и пол стакана воды. Затем засыпать потертую морковь. Посолить, поперчить. Тушим 15 минут. Почищенный картофель нарезаем дольками и выкладываем поверх ребер. Добавляем стакан воды и тушим до готовности.

Достали, съели и пальчики облизнули.