капуста тушеная с картофелем
Капуста тушеная с картофелем. Очень полезное блюдо.
Что жизненно необходимо для приготовления капусты тушеной с картофелем:
- Картофель 500 грамм
- Капуста 0,5 качана.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. Обжариваем до полу готовности. Морковь режем соломкой, лук кубиками и также обжариваем. Капусту шинкуем и добавляем к моркови с луком. Через пять минут добавляем полстакана воды. Солим. Тушим до полуготовности. Добавляем обжаренный картофель. Пробуем на соль, добавляем специи. Томатную пасту разводим в пол стакане воды и добавляем к капусте. Тушим до готовности.
Достали, съели и пальчики облизнули.
Читайте также:
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава
также Читайте: