картофель фаршированный ветчиной и сыром

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром. Необычно, стоит попробовать.


картофель фаршированный ветчиной и сыром



картофель фаршированный ветчиной и сыром

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром. Необычно, стоит попробовать.

Что жизненно необходимо для приготовления картофеля, фаршированного ветчиной и сыром:

  • Картофель 6 шт
  • Ветчина 100-150 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Сыр 50 грамм

Картофель отвариваем в кожуре. Ветчину режем кубиками и обжариваем вместе с луком. После обжарки добавляем порубленный укроп, зеленый лук и тертый сыр. Картофелину очистили от кожуры и разрезаем пополам. Часть мякоти внутри забираем и смешиваем с подготовленной смесью из ветчины. Заполняем наши картофельные половинки готовой смесью. Половинки соединяем, обваливаем в муке, затем в сыром яйце, опять в муке. Обжариваем в большом количестве растительного масла.

Достали, съели и пальчики облизнули.