картофель запеченный в рукаве

Картофель, запеченный в рукаве, блюдо из разряда хочу что-нибудь вкусненькое, но недорогое.


картофель запеченный в рукаве



картофель запеченный в рукаве

Картофель, запеченный в рукаве, блюдо из разряда хочу что-нибудь вкусненькое, но недорогое.

Что жизненно необходимо для приготовления картофеля, запеченного в рукаве:

  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное или майонез 2 ст. л.
  • Рукав 1 шт.

Картофель хорошенько моем, срезаем кожуру и нарезаем кружочками. Толщина 3-5 мм. Солим по вкусу, смешиваем с растительным маслом или майонезом и помещаем в рукав. Запекаем в духовке в течение 45-50 минут при температуре 200 градусов.

Достали, съели и пальчики облизнули.