картофель фри на сковороде

Картофель фри в сковороде. Ну, кто из нас не любит картофель фри. Все любят.


картофель фри на сковороде



картофель фри на сковороде

Картофель фри в сковороде. Ну, кто из нас не любит картофель фри. Все любят.

Что жизненно необходимо для приготовления картофеля фри на сковороде:

  • Картофель 400 грамм
  • Растительное масло 200 мл

Картофель почистить и нарезать соломкой. Поместить соломку в воду на два часа, а затем высушить, используя бумажное полотенце. В сковородку вылить растительное масло и довести до кипения. Помещаем нашу соломку и ждем, когда картофель покроется золотистой корочкой. Готовый картофель выкладываем на друшлак. Это делается для того, чтобы стекло лишнее масло. После картошку фри можно посолить.

Достали, съели и пальчики облизнули.