судак в духовке с картофелем

Судак в духовке с картофелем. Рыба в духовке – это божественно. Обязательно попробуйте.


судак в духовке с картофелем



судак в духовке с картофелем

Судак в духовке с картофелем. Рыба в духовке – это божественно. Обязательно попробуйте.

Что жизненно необходимо для приготовления судака в духовке с картофелем:

  • Судак 1,5-2 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 1 штука

Разделываем рыбу и вырезаем филе. Филе режем на кусочки. Солим, перчим и посыпаем специями, все тщательно перемешиваем.

Картофель нарезаем кружочками, также солим и перемешиваем, можно побрызгать растительным маслом.

Лук почистить и меленько порезать. Морковь обязательно потереть на крупной терке. Все это высыпать на раскаленную сковороду и пассировать в масле. Процесс пассировки займет у вас минут 5.

Берем форму для запекания, предварительно смазываем растительным маслом и выкладываем наши ингредиенты слоями. Заливаем форму горячей водой в количестве 100 миллилитров.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Через 40 минут судак в духовке с картофелем готов.

Достали, съели и пальчики облизнули.