судак в духовке с картофелем
Судак в духовке с картофелем. Рыба в духовке – это божественно. Обязательно попробуйте.
Что жизненно необходимо для приготовления судака в духовке с картофелем:
- Судак 1,5-2 кг
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
Разделываем рыбу и вырезаем филе. Филе режем на кусочки. Солим, перчим и посыпаем специями, все тщательно перемешиваем.
Картофель нарезаем кружочками, также солим и перемешиваем, можно побрызгать растительным маслом.
Лук почистить и меленько порезать. Морковь обязательно потереть на крупной терке. Все это высыпать на раскаленную сковороду и пассировать в масле. Процесс пассировки займет у вас минут 5.
Берем форму для запекания, предварительно смазываем растительным маслом и выкладываем наши ингредиенты слоями. Заливаем форму горячей водой в количестве 100 миллилитров.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Через 40 минут судак в духовке с картофелем готов.
Достали, съели и пальчики облизнули.
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава