мясо по капитански с картофелем

Мясо по капитански с картофелем. Что может быть вкуснее. Как говорится, картошку мясом не испортишь


мясо по капитански с картофелем



мясо по капитански с картофелем

Мясо по капитански с картофелем. Что может быть вкуснее. Как говорится, картошку мясом не испортишь.

Что жизненно необходимо для приготовления мяса по капитански с картофелем:

  • Мясо свинины 800 грамм
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Картофель 300-400 грамм
  • Сыр 150 грамм

Выкладываем в форму для запекания слегка отбитую свинину. Посолили, поперчили. Сверху мяса кладём порезанный кольцами репчатый лук. Сверху лука выкладываем порезанный картофель. А сверху картофеля кладём потёртый сыр. Форму с содержимым ставим в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов.

Достали, съели и пальчики облизнули.