мясо по капитански с картофелем
Мясо по капитански с картофелем. Что может быть вкуснее. Как говорится, картошку мясом не испортишь.
Что жизненно необходимо для приготовления мяса по капитански с картофелем:
- Мясо свинины 800 грамм
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Картофель 300-400 грамм
- Сыр 150 грамм
Выкладываем в форму для запекания слегка отбитую свинину. Посолили, поперчили. Сверху мяса кладём порезанный кольцами репчатый лук. Сверху лука выкладываем порезанный картофель. А сверху картофеля кладём потёртый сыр. Форму с содержимым ставим в духовку на 40 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов.
Достали, съели и пальчики облизнули.
Читайте также:
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава
также Читайте: