Жареный картофель в мундире
Для приготовления жареного картофеля в мундире вам потребуется:
- 1 кг картофеля;
- 150 гр сала;
- лук;
- растительное масло;
Рецепт приготовления 1. Отвариваем картофель в мундире. Варим в течение 15 минут. Главное не доварить картофель, чтобы он не стал рассыпчатым. Немного посолим. 2. Достаем картофель из воды, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. (Весь смысл в шкурке, нарезать надо так, чтобы у каждого кусочка была шкурка) 3. На сковороду наливаем растительное масло, нарезаем мелко сало и немного обжариваем. 4. Далее добавляем наш картофель и жарим в течение минут 20, постоянно помешивая. Добавляем нарезанный укроп.
Приготовление соуса для нашего картофеля Для приготовления соуса вам потребуется: - растительное масло; - лук; - зелень; - уксус; - соль; - черный перец.
Нарезаем лук полукольцами, добавляем растительное масло (желательно душистое), чайную ложку уксуса, соль, перец. Все перемешиваем.
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава