Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты:
- филе рыбы – 300 г,
- картофель – 500 г,
- лук репчатый - 200 г,
- морковь – 200 г,
- сыр – 100 г,
- соль,
- черный перец,
- майонез
Приготовление: Берем 2 горшочка. 1. Сначала подготавливаем продукты: режем мелко лук, морковь трем на крупной терке, рыбу режем на небольшие брусочки, картофель пластинками. 2. На дно горшочка выкладываем рыбу, солим, добавляем перчик. 3. На рыбу выкладываем лук. 4. На лук выкладываем морковь. 5. На морковь выкладываем картофель. 6. Сверху выкладываем 2 ст.л. майонеза. 7. Наливаем 30-50 г воды и ставим в духовку на 40-60 минут. 8. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром. 9. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава