Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве

Ингредиенты: - 500 г картошки - 500 г свинины - 500 г грибов - 200 мл сливок 10% - 100 г сливочного масла - 100 г лука - специи для свинины - соль


Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве



Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве

Ингредиенты:

  • 500 г картошки
  • 500 г свинины
  • 500 г грибов
  • 200 мл сливок 10%
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г лука
  • специи для свинины
  • соль

Способ приготовления: Лук нарезаем кубиками и немного тушим с маслом, добавляем грибы. Когда жидкость немного испарится, наливаем сливки и все тушим минут 15. Картошку очищаем и нарезаем на половинки. Мясо режем небольшими кусочками. В миске смешиваем картошку, мясо и грибы. Солим, насыпаем специи. Все высыпать в рукав для запекания и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут.