Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты: - 4 филе любой белой рыбы - 2 яйца - 4 картофелины - 2 ст.л. муки - подсолнечное масло - соль


Рыба в картофельной корочке



Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

  • 4 филе любой белой рыбы
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст.л. муки
  • подсолнечное масло
  • соль

Способ приготовления: Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.