грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем. Полезно и вкусно.
Что жизненно необходимо для приготовления грибного супа с картофелем:
- Грибы 500 грамм
- Вода 2 литра
- Картофель 500 грамм
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Грибы моем и нарезаем кружочками, обжариваем. Грибы кладем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и доводим до кипения. Солим и варим 30 минут на медленном огне. Картофель и морковь нарезаем брусочками, лук меленькими кубиками. Слегка обжариваем наши овощи и кладем в кастрюлю к грибам. Через 20 минут суп готов.
Достали, съели и пальчики облизнули.
Читайте также:
- Сорт картофеля адретта
- Сорт картофеля венета
- Сорт картофеля уладар
- Сорт картофеля ласунок
- Сорт картофеля луговской
- Сорт картофеля свитанок
- Сорт картофеля лилея
- Сорт картофеля родриго
- Сорт картофеля джелли
- Сорт картофеля спиридон
- Сорт картофеля рамона
- Сорт картофеля ильинский
- Сорт картофеля кураж
- Сорт картофеля ермак
- Сорт картофеля рокко
- Сорт картофеля любава
также Читайте: