Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты: - 1 литр отварного картофеля, размятого в пюре - 500 г квашеной капусты - 3 яйца - 4 ст.л. крахмала - 0,5 стакана растительного масла - 2 средние луковицы - 1 стакан вареных или обжаренных грибов - соль


Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами



Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты:

  • 1 литр отварного картофеля, размятого в пюре
  • 500 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. крахмала
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 2 средние луковицы
  • 1 стакан вареных или обжаренных грибов
  • соль

Способ приготовления: Приготовим картофельное пюре, немного остужаем и добавляем яйца и крахмал, затем хорошо перемешиваем. Мелко измельчаем лук. В сотейнике разогреваем масло, добавляем туда лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы и квашеную капусту. Тушим на среднем огне, на протяжении 40 минут, до мягкости капусты. Остужаем. Противень покрываем фольгой, хорошо смазываем растительным маслом, выкладываем картофельную массу, разравниваем, толщиной примерно 1-1,5см. Выкладываем на картофель начинку и с помощью фольги сворачиваем в рулет. Смазываем рулет взбитым яйцом. Разогреем духовку до 180 градусов и выпекаем до появления золотистой корочки.